|
ИТОГИ фестиваля
|
|
| die_falle | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
Зритель
Статус: Offline
| АААААААААААААААААААААААААААА!!!! Москва супер!!!!!! остальные номинации и победителей, я думаю, Игорь осветит!
|
| |
|
|
| Alastor | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
|
Зритель
| Да, а мне больше всех понравились Сербы, Питер, Эстония, Москва
|
| |
|
|
| die_falle | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 01:28 | Сообщение # 3 |
|
Зритель
| Я к тому, что Москва с "Сирано" заняла все мыслимые и немыслимые награды этого фестиваля!
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| Москва взяла Гран-при и дополнительную награду!! Но сербы мне понравились больше!
|
| |
|
|
| Kristina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:16 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| А я не поняла почему жюри так пробросило Питерский театр. Ну а награда "Женщинам Бергмана" - вообще за гранью добра и зла. Худшего спектакля на фестивале не было. Зрители голосовали ногами за этот спектакль (вернее с него). Но жюри это до сиреневой звезды. . Сербы мне тоже очень понравились, и они тоже были лучше этих "Женщин". Короче все понятно. "Сирано" - потрясный спектакль. Спасибо организаторам, за то что привезли его.
|
| |
|
|
| Morra | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:32 | Сообщение # 6 |
 Зритель
| Безумно рада за москвичей! Они в этом году действительно были лучшими (по крайней мере из того, что мне удалось увидеть). Кстати, а как насчет остальных номинаций? Может, кто-то все же просветит темную публику, не попавшую на закрытие?
Сообщение отредактировал Morra - Воскресенье, 12.10.2008, 14:35 |
| |
|
|
| die_falle | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
|
Зритель
| просветить сможет администратор форума, он как один из организаторов должен знать итоги! я была на закрытии фестиваля, видела все награждение, но было столько эмоций и коллективов что не вопроизведу кто, где и почему.... что поразило: Затюканы апослал - специально учрежденная премия за вклад в бел. язык... что-то вроде этого.... Женщины Бергмана - то ли креативность постановки была оценена, то ли еще что-то.... если не ошибаюсь лучшая женская роль (два приза) Возвращение к пройденному и Женщины Бергмана лучшая режиссура вроде Аналфабет (Сербия) за документальность - Балерина за колючей проволокой что-то взяли Апельсины у падарунак, Бакалавры сердец
Сообщение отредактировал die_falle - Воскресенье, 12.10.2008, 15:08 |
| |
|
|
| kufar | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Администратор форума не знает итогов фестиваля (за исключением результатов голосования) Результаты будут опубликованы на сайте в понедельник (я надеюсь)
|
| |
|
|
| Morra | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Зритель
| Спасибо, die_falle! Думаю, администратор раньше понедельника за работу не возьмется, а так я хоть чуть-чуть удовлетворила свое любопытство. =) Н-да, насчет "зацюканага апостала" - это жюри погорячилось. "Зачэм? - Як навошта?" зрители, думаю, еще долго не забудут. Лучше бы "Апельсінам.." эту премию отдали..
|
| |
|
|
| Kristina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Зритель
| Думаю жюри просто не могло не сделать приятно режиссеру "На балконе", он же их так принимал. ) Я тоже надеялась до последнего, что именно "Апельсины" отметят за влкад в развитие беларускамоунасци. Великолепный текст Эриха Шмидта в прекрасном переводе и прекрасный белорусский у актеров, чего ну точно не скажешь об актерах театра "На балконе". Если не умеете разговаривать, не надо было и позориться. А "Апельсины" взяли за лучшую мужскую роль - парень, который играл главного героя и по-моему за лучшее звуковое оформление.
|
| |
|
|
| kufar | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Morra) Думаю, администратор раньше понедельника за работу не возьмется Действительно. Не возьмусь. Только в понедельник. Вечером.
|
| |
|
|
| Morra | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
 Зритель
| kufar, мы будем ждать. =) Да, "Апельсіны.." были очень искренни и трогательны. Первое, что я сделала после спектакля, придя домой, - залезла в интернет и скачала "Оскар и Розовая Дама".
|
| |
|
|
| Kristina | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| Да есть такие вещи, которые испортить нельзя. Я когда читала "Апельсины" - плакакла.
|
| |
|
|
|
|
| die_falle | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
|
Зритель
| Лунная, да поможет вам поисковик! сайт московского театра МОСТ - http://most.theatre.ru/
Сообщение отредактировал die_falle - Воскресенье, 12.10.2008, 22:06 |
| |
|
|