Четверг, 18.06.2026
Тэатральны Куфар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мёд поэзии...
ГримнирДата: Четверг, 09.10.2008, 18:08 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
вот будет вечер АКТЁРСКОЙ песни. и, надо полагать, приглашаются не все желающие - да-да, я щас плакаться буду. Почему? закрытая вечеринка. это понятно. как-то неправильно, не знаю, но чувствую, неправильно - остальные - те, кто тоже может крикнуть взглядом, или рявкнуть молча, не попадают в круг избранных - я хожу на мероприятие каждый день, и, хоть наша группа в этом году и не участвует(они не захотели, но я ведь не могу за всех расписаться), мне каждый день на фестивале приходиться быть со всеми, разделяя в едином потоке всю эту лавину чувств...
Или у нас творческой, нестандартной, интересной молодёжи мало? и не только. 100% - таких наберётся прилично - так почему-бы организаторам не устроить что-то вроде свободного микрофона - что, к слову, часто мы сами практикуем - получается интересно, действительно свободно.
Вот пусть подумают - насчёт такого полномасштабного открытого мероприятия, без предварительной разработки - в режиме он-лайн, кто на что горазд smile
Песню? пожалуйста! стих? получите! номер? извольте!!
Кстати, как-то действительно мало свободного, внефестивального общения, вне рамок.. все по норам? давайте общаться smile

Скрывающийся под

kufarДата: Пятница, 10.10.2008, 07:00 | Сообщение # 2
Admin
мы движемся в этом направлении! мы уже в пути!!! вот, форум, наконец-то, появился - здесь и пообщаемся. внефестивально wink

ГримнирДата: Суббота, 11.10.2008, 00:21 | Сообщение # 3
Зритель
это славно, это не может не радовать, но, знаете, "общение" здесь, как секс по телефону, простите, поймите wink

Скрывающийся под

kufarДата: Суббота, 11.10.2008, 00:45 | Сообщение # 4
Admin
понимаю. я уже привык dry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тэатральны Куфар © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz