Четверг, 18.06.2026
Тэатральны Куфар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kufar  
Впечатления от просмотренных спектаклей!
DashkusДата: Среда, 30.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1
Зритель
Статус: Offline
Народ! Что-то здесь как-то глухо! Что, спите? Давайте делиться отзывами о просмотренном, увиденном и услышанном! Что не посмотрю - хоть почитаю! smile

SatinДата: Среда, 30.09.2009, 12:22 | Сообщение # 2
Зритель
Я думаю, что так глухо потому что все ушли с головой в фестиваль и его мероприятия и дойти до компьютера просто некогда.. так, по крайней мере, происходит у меня... +организован дискуссионный клуб, где можно обсудить спектакли, он как раз в эти минуты проходит в Ракете.. я вот проспала и не поехала cry ... поэтому появилось время посетить сей замечательный форум.. smile

Добавлено (30.09.2009, 12:22)
---------------------------------------------
Вчера была на спектакле "Игра" московского театра... Честно говоря, судя по аннотации в программке и началу спектакля, я подумала, что впереди очередной банальный опус о жизни офисной серой массы и что, мол, жить так больше нельзя... НО.. получилось все очень красиво и экспрессивно.. а главное не очевидно.. возможно и осталось некоторое недопонимание отдельных сцен, поскольку спектакль пластический и слов минимум, но это придает ему только шарма и возможности домыслить что-то свое, а также стимул пошевелить мозгами и фантазией smile отдельное спасибо за музыку (она была красноречивее всяких слов) и за запах красок в зале (люблю рисовать : )

DashkusДата: Среда, 30.09.2009, 13:32 | Сообщение # 3
Зритель
А театр из Алжира не играл, потому что не доехал, или у них тоже какие-то проблемы возникли?

BelKAДата: Четверг, 01.10.2009, 01:28 | Сообщение # 4
Хранитель Куфара
Не доехал по причинам иным...!

pugovkaДата: Четверг, 01.10.2009, 13:18 | Сообщение # 5
Зритель
ПО поводу впечатлений...В этом году к сожалению нет возможности ходить на все спектакли. Вчера посмротрела "Ярко красный автобус" и "Зимы не будет". ПО поводу автобуса ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу, в честь чего этот странный переход на русский?) По поводу "На балконе" - театр по-моему подрос по сравнению с пршлым годом, но все-равно местами скучновато. Тощий -ничего))

Не привыкайте к чудесам...

DashkusДата: Четверг, 01.10.2009, 14:06 | Сообщение # 6
Зритель
Полностью согласна с предыдущим оратором по поводу второго театра!

Добавлено (01.10.2009, 14:06)
---------------------------------------------
Тааак хочется попасть на "Солдатиков!" Отпустите меня кто-нибудь с работы, а???????????
Народ, хоть напишите, как оно было!

voolchitzaДата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 7
Зритель
открытие и первый день (;
http://voolchitza.livejournal.com/128792.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тэатральны Куфар © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz