|
надо только научиться ждать...
|
|
| kufar | Дата: Вторник, 16.09.2008, 05:27 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Весь год, с того самого момента, когда из виду скрылся последний участник IV фестиваля в 2007 году, я с замиранием сердца жду открытия нового "куфара"! И вот, остается уже совсем ничего, а мне хочется лезть на стены!!! Я кусаю локти - лишь бы убить беспощадное время! Я так больше НЕ МОГУ !!! Ну когда же он придет?!
|
| |
|
|
| Алиска-Белочка | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Зритель
| Ммммм, я тоже...наверно...очень...с нетерпением...жду куфара....))) Вот только практически ничего о нём и не знаю...)) сейчас начну по-тиху черпать информацию...)))) Как-то видела в мтеро девушку с сумкой "Тэатральны куфар"... так интересно вдруг стало, что это такое... Но это было ещё глубоко до того, пока я не поступила в БГУ...))) Вот...)) А это классно наверно, я даже представить себе не могу, честно говоря, что это будет...)) Но, главное, что бы люди были хорошие и добрые)))))
TOTUS MUNDUS AGIT HISTORIONEM
|
| |
|
|
| BelKA | Дата: Среда, 17.09.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Хранитель Куфара
| А мне вот вчера приснилось, что он уже прошел... и гости разъезжались! УжАААААс!!!!
|
| |
|
|
| SunnyBunny | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Зритель
| Для меня Куфар это замечательная возможность убить не двух, а целых 5 зайцев;) 1)насладиться театральным действом... 2)встретить старых друзей... 3)приобрести новых друзей... 4)продуктивно поработать... 5)не менее продуктивно отдохнуть... Жду не дождусь!!!
|
| |
|
|
| pugovka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Зритель
| Вот, появилась уже программа фестиваля, и вдруг явно почувствовалось приближение долгожданного праздника...))))) Хочу на Куфар!!!
Не привыкайте к чудесам...
|
| |
|
|
| kufar | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Да!!! [уж...] До начала фестиваля осталось всего(!!!) две недельки! А потОООм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| voolchitza | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
|
Зритель
| Ура! у куфара есть свой форум! а раздел с фото спектаклей будет? 
|
| |
|
|
| kufar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:27 | Сообщение # 8 |
 Admin
| voolchitza, раздел с фото спектаклей будет!!! все будет: весь мир в труху!!! были бы спектакли...
|
| |
|
|
| pugovka | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
 Зритель
| Вот, хотелось бы узнать по подробнее по поводу мастер-классов... На главной странице указано, что они будут проводится, а подробнее информации никакой... Жалко, что "Сатрап" не будет показываться Их "Сильвия" в прошлом году была очень хороша...
Не привыкайте к чудесам...
|
| |
|
|
| BelKA | Дата: Среда, 24.09.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
 Хранитель Куфара
| Информация о мастер-классах будет.... вот-вот!
|
| |
|
|
| evony | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:06 | Сообщение # 11 |
 Зритель
| такприятно,что куфар ЖДУТ!!!!!!!! Укаждого на то свои причины, но он объединяет =)))))))) SunnyBunny а каких старых друзей ты ждешь?
|
| |
|
|
| sanni | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
|
Зритель
| Привет! Только сегодня впервые увидела информацию о фестивале. Скажите, а гостем на представления можно приехать? Очень интересно, а то мы во Львове (Украина) делаем похожий фестиваль.
drabyna.lviv.ua
|
| |
|
|
| porodistaja | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Зритель
| Да, да! Очень жаль, что наш "Сатрап" не выступит на фестивале!!! НО... Вы с нами еще встретитесь!!!!! Мы будем ВЕЗДЕ, начиная с вокзала утром 6 октября - встречаем "Крупный план" (Днепропетровск) Заходите http://vkontakte.ru/club4833514 Добавлено (01.10.2008, 22:53) --------------------------------------------- А потом в Трамвае желания мы устроим феерверк!!!!! 
И-го-го!
|
| |
|
|
| Blondy | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:54 | Сообщение # 14 |
|
Зритель
| Privet vsem !!..ny skajite kak popast na vashy party..po4emy eto tolko dlya y4astnikov?! grrr
R_
|
| |
|
|
| kufar | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:00 | Сообщение # 15 |
 Admin
| просто люди, которые не проходили специальных обрядов инициации, просто морально не готовы туда попасть!.. наверное... Это ужасное зрелище!!! Зловещий обряд подношения человеческих жертв кровавому богу Куфару Тэатральному!!!
|
| |
|
|